SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2021/3 vom 11. Oktober 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.10.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Kostenübernahme für weiterführende Physiotherapie zu Recht verneint, da Physiotherapie als Behandlung für die geltend gemachten psychischen Leiden nicht medizinisch indiziert und folglich nicht zweckmässig ist; Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Oktober 2021, KV 2021/3). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 9C_612/2021.